■キャッチコピー■
お互いを助け合い、団結し、「アットホームな場所」と 感じて頂ける、笑顔あふれる施設を共に作り上げましょう。
■職種■
管理栄養士・栄養士
■仕事内容■
仕事内容
老人ホーム内における厨房にて、御入居者様への食事準備。(調理盛付け)食器の洗浄等の業務
※経験者優遇
■勤務時間■
(1)6時00分~14時35分
(2)8時45分~17時20分
(3)10時50分~19時25分
※1ヶ月単位の変形労働時間制
※月平均時間外労働時間10時間
※休憩45分
■休日■
4週8休【年間休日110日】
・年次有給休暇
・夏休3日
・冬休5日
・育児休業取得実績あり
・介護休業取得実績あり
■PRポイント■
メッセージ
当社は平成14年4月、足立区に介護付有料老人ホーム「ハートランド明生苑」を開苑し今日までに東京都内・埼玉県・千葉県で事業を展開しています。
当社の特徴は、万全の医療体制が整っていることです。
母体となる、医療法人社団「苑田会」は内科・外科はもちろん、脳神経外科や整形外科・心臓血管外科といった
高齢者には欠かせない診療科目をグループ内に有しています。
また、弊社の運営施設は苑田会病院との強い連携により、入居者様だけでなくそのご家族様にも「安心」と「信頼」を頂いております。
『医療系介護のプロフェッショナル集団』として、入居者様に安心してお暮らし頂くために、適切な医療・介護サービスを提供していきましょう。
■給与■
月給 193,500円~198,500円
■勤務地・アクセス・募集企業■
東京都江戸川区東葛西七丁目13-8
募集企業:株式会社明昭
■その他・備考■
待遇・福利厚生
退職金あり
交通費支給
・交通費実費支給(上限あり) 月額50,000円まで
・退職金制度あり:勤続3年以上
・定年制あり:一律 60歳 (再雇用制度あり 上限 65歳まで)
・マイカー通勤不可
・屋内の受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
・社会保険完備